老公工作了一天了我怎么去关心他?怎么和他说晚安呢

1个回答
摘要 如果是在异地的话,那么你可以问他这一天在忙什么,然后让他自己早点休息,一定要照顾好自己
咨询记录 · 回答于2021-06-24
老公工作了一天了我怎么去关心他?怎么和他说晚安呢
你好,你跟你老公是住在一起的吗?还是在异地呢
如果是在异地的话,那么你可以问他这一天在忙什么,然后让他自己早点休息,一定要照顾好自己
我们不是异地恋。他在广东,我在武汉,回来有半个月了
你们现在在一起吗?还是什么情况呢?反正你这样子跟他说肯定没问题啊
就是要问他每天工作怎么样,有没有碰到不顺心的事情,反正多聊一些细节就可以了
嗯嗯好的谢谢
没事不客气,拜拜,可以的话帮我打个赞。
好的