亲爱的小朋友,你该怎样度过这快乐的暑假呢?自己定个计划,好好的安排一下。

1个回答
摘要 亲,暑假生活当然是要丰富多彩才行,可以和亲朋好友一起出去玩、一起去旅游、一起去发现新的美食……当然,玩乐之余也不要忘记提升自己哦,毕竟还是有很多人会趁着暑假弯道超车的。你可以学画画、学音乐、学书法,给自己多添一门技能,不过要小5说的话,暑假用来提高自己的英语水平是非常不错的选择了。给自己制定一个英语学习计划,背单词、读文章、听听力、练口语,坚持一个暑假的话效果应该是挺显著的。如果担心自己没有毅力,学习方法不正确,可以报名一个在线英语培训机构让专业老师来帮你哦。51Talk深耕菲律宾教育市场多年,拥有超过两万名优质菲教,能帮助你更好地吸收英语知识与技巧;课单价为40元/节,是欧美外教课程的三分之一,性价比相当高~有兴趣的话欢迎试听哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-29
亲爱的小朋友,你该怎样度过这快乐的暑假呢?自己定个计划,好好的安排一下。
亲,你孩子暑假几个月呢
你该怎样度过这个快乐的暑假?能自己列个计划
两个月
在暑假期间,因为疫情,所以我们哪里也不能去,所以,只能在家里练习练习下课本
亲,如果可以出去玩那么我会安排一个去云南丽江和西双版纳去游玩一个月回来,然后在复习一下课本知识,做下暑假作业,做好就等开学了呢
亲,不好意思,上面打错字了。安排一个月去旅游
把答案写下来
亲,啥答案呢?你描述一下好吗?是作文吗
我刚刚问你的答案
那个问题你不知道答案吗?
亲,答案我写下来了啊
在上面呢
亲,暑假生活当然是要丰富多彩才行,可以和亲朋好友一起出去玩、一起去旅游、一起去发现新的美食……当然,玩乐之余也不要忘记提升自己哦,毕竟还是有很多人会趁着暑假弯道超车的。你可以学画画、学音乐、学书法,给自己多添一门技能,不过要小5说的话,暑假用来提高自己的英语水平是非常不错的选择了。给自己制定一个英语学习计划,背单词、读文章、听听力、练口语,坚持一个暑假的话效果应该是挺显著的。如果担心自己没有毅力,学习方法不正确,可以报名一个在线英语培训机构让专业老师来帮你哦。51Talk深耕菲律宾教育市场多年,拥有超过两万名优质菲教,能帮助你更好地吸收英语知识与技巧;课单价为40元/节,是欧美外教课程的三分之一,性价比相当高~有兴趣的话欢迎试听哦~
亲还有什么需要帮助吗