高中没学籍考大学和有学籍的有什么差别?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
1、高中没学籍和有学籍的同学参加高考时的报考身份不同:虽然没有学籍也可以参加高考,但没有学籍的同学不是以应届生的身份报名参加高考,而是以社会青年考生的身份报名参加高考。
2、高中没学籍和有学籍的同学考试步骤不同:应届考生的报名可以在学校,由学校统一组织,报名程序比较简单,有些环节、步骤可以由学校统一去完成;而社会考生从报名起的每一环节、每一步骤的程序都得自己去做或家人去帮你完成。
3、高中没学籍和有学籍的同学报考大学专业时的选择不同:有些大学对于报考者的条件有限制,没有学籍者可能无法报考。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
高中没学籍考大学和有学籍的有什么差别?
你好,很高兴为你解答。 1、高中没学籍和有学籍的同学参加高考时的报考身份不同:虽然没有学籍也可以参加高考,但没有学籍的同学不是以应届生的身份报名参加高考,而是以社会青年考生的身份报名参加高考。 2、高中没学籍和有学籍的同学考试步骤不同:应届考生的报名可以在学校,由学校统一组织,报名程序比较简单,有些环节、步骤可以由学校统一去完成;而社会考生从报名起的每一环节、每一步骤的程序都得自己去做或家人去帮你完成。 3、高中没学籍和有学籍的同学报考大学专业时的选择不同:有些大学对于报考者的条件有限制,没有学籍者可能无法报考。
广州华商职业学院办高中班与普高班参加高考没区别吗
考生以中职生在广商职业学报名参加商考
可以的
这两个 参加高考,最后没什么区别