电脑下载软件删不掉怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,
步骤如下:1、点击电脑左下角“开始”菜单。
2、找到“控制面板”,点击进入。
3、进入“控制面板”后,点击“调整计算机的设置”下方的“程序”按钮。
4、在“程序”里面点击"程序和功能”,单击进入页面。
5、进入页面后,找到需要彻底卸载的软件,检查无误后,点击选中软件。
6、点击右键,选择“卸载”,根据页面提示进行卸载。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
电脑下载软件删不掉怎么办
亲,您好,步骤如下:1、点击电脑左下角“开始”菜单。2、找到“控制面板”,点击进入。3、进入“控制面板”后,点击“调整计算机的设置”下方的“程序”按钮。4、在“程序”里面点击"程序和功能”,单击进入页面。5、进入页面后,找到需要彻底卸载的软件,检查无误后,点击选中软件。6、点击右键,选择“卸载”,根据页面提示进行卸载。
10系统怎么办
十系统的也可以试一下
您有手机管家吗?
哦哦好
怎么还原电脑
还原电脑,电脑上面的数据就没有了