我17岁,4年纪就不上了(家庭条件),我呢打工也有1半了,就是有一个工作离家很远,我不想住哪里。我和我妈说我不想住哪里,我妈非得逼着我住哪里(水位的问题,路不同,让路需要50元的油费)我妈总是拿那些50.60岁在外打工几十年的人和我比,我该怎么办,受不了了,那个工作我不想干,真的很讨厌这个工作,我一天就一百还很累晚上7:30就上班(实际上6:30起床)晚上6点整下班,很烦,怎么办,不想干啊,我妈总是逼我,烦死了。

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-10-11
我17岁,4年纪就不上了(家庭条件),我呢打工也有1半了,就是有一个工作离家很远,我不想住哪里。我和我妈说我不想住哪里,我妈非得逼着我住哪里(水位的问题,路不同,让路需要50元的油费)我妈总是拿那些50.60岁在外打工几十年的人和我比,我该怎么办,受不了了,那个工作我不想干,真的很讨厌这个工作,我一天就一百还很累晚上7:30就上班(实际上6:30起床)晚上6点整下班,很烦,怎么办,不想干啊,我妈总是逼我,烦死了。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!我很理解你的心情,17岁,还没有成年,本来应该是上学的年纪,你却早早步入了社会,一定承受的很多苦难吧。你很不容易的。目前,主要问题是和妈妈的矛盾,妈妈不让你辞职,应该是怕你找不到更合适的工作吧
你是上夜班吗
已赞过