途观L感应锁车不管用了怎么回事

1个回答
摘要 亲您好!汽车的遥控钥匙没有电所导致的情况。
解决方法为:如果是汽车的遥控钥匙没有电的话,需要及时前往超市购买钥匙的电池即可解决汽车感应锁车无反应的情况。如果还没有解决建议对汽车感应锁车功能进行检修即可。
当钥匙靠近车体时,车门自动开锁并解除防盗警戒状态,同时方向灯闪烁2次,此时直接打开车门即可。当钥匙离开车体时,车门自动上锁并进入防盗警戒状态,此时转向灯闪烁1次,喇叭响一短声。按遥控钥匙的解锁键一次,或者长按行李箱解锁键2秒以上。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
途观L感应锁车不管用了怎么回事
亲您好!汽车的遥控钥匙没有电所导致的情况。
解决方法为:如果是汽车的遥控钥匙没有电的话,需要及时前往超市购买钥匙的电池即可解决汽车感应锁车无反应的情况。如果还没有解决建议对汽车感应锁车功能进行检修即可。
当钥匙靠近车体时,车门自动开锁并解除防盗警戒状态,同时方向灯闪烁2次,此时直接打开车门即可。当钥匙离开车体时,车门自动上锁并进入防盗警戒状态,此时转向灯闪烁1次,喇叭响一短声。按遥控钥匙的解锁键一次,或者长按行李箱解锁键2秒以上。
话题结束后给个赞哦谢谢您祝您一切顺利哦