中国工商银行在哪些国家有分行

1个回答
摘要 中国工商银行在日本东京、新加坡、韩国首尔和釜山、德国法兰克福、卢森堡、澳大利亚悉尼、美国纽约、多哈、越南河内、阿布扎比、西班牙马德里等地开设分行;在伦敦、阿拉木图、莫斯科、印尼、加拿大、泰国、西班牙、马来西亚等地开设了子行。随着工行国际化扩张,世界范围内的分布将不断扩大。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
中国工商银行在哪些国家有分行
您好,我正在全力搜集相关资料,马上回复您。
中国工商银行在日本东京、新加坡、韩国首尔和釜山、德国法兰克福、卢森堡、澳大利亚悉尼、美国纽约、多哈、越南河内、阿布扎比、西班牙马德里等地开设分行;在伦敦、阿拉木图、莫斯科、印尼、加拿大、泰国、西班牙、马来西亚等地开设了子行。随着工行国际化扩张,世界范围内的分布将不断扩大。
在加拿大哪座城市?
多伦多市中心分行、列治文山分行、士嘉堡分行、万锦市分行、密西沙加分行、列治文分行(温哥华)、温哥华城市分行、卡尔加里分行。
好的。谢谢!
不客气!