工作特别不开心该怎么办?

1个回答
摘要 工作嘛,难免会有不开心嗯,成年人都没有那么容易,您可以尽量的忍耐一下,遇到您不开心的事情呢,可以稍微逃避一下,如果实在是不开心的话,就可以考虑辞职了
咨询记录 · 回答于2021-09-05
工作特别不开心该怎么办?
工作嘛,难免会有不开心嗯,成年人都没有那么容易,您可以尽量的忍耐一下,遇到您不开心的事情呢,可以稍微逃避一下,如果实在是不开心的话,就可以考虑辞职了
工作上对我没有什么压力
那是因为您不想工作,所以不开心吗?
我的压力来自于我闺蜜
她总在老板娘, 经理面前打小报告
既然是你的闺密,她为什么要打小报告呢?
我也不知道她为什么总是这样,
她自己也说了 我们只有利益,但是我一直都认为我们是朋友,无话不谈,给她说了,,她就在背后说我,其实她说我什么都可以,为什么总爱说我 我们是朋友
我觉得这个可能是你把他当朋友,他没有把你当朋友
我觉得你要考虑一下,这样的人是不适合和你做朋友
工作上我比她优秀一点吧
你比他优秀,他也不能说你啊,这样的人确实是不太好
已赞过