为什么手机可以给别人打电话,但别人却打不进来?

1个回答
摘要 手机是否设置呼叫限制的功能(此功能由运营商开通,手机通话设置中设定)
咨询记录 · 回答于2021-09-07
为什么手机可以给别人打电话,但别人却打不进来?
您好,麻烦您稍等我两分钟
可能是不小心将对方拉进了黑名单,导致无法打进电话,这种情况只要到黑名单里取消即可;也有可能是设置了呼叫转移,这种情况取消呼叫转移即可;还有可能是设置了禁止所有来电功能,在通话设置中关闭此功能即可。
是所有人都打不进来
那他们播您的号里面显示什么
想两声就断了
我这还没显示未接
这个情况多久了
我身边也有很多人出现这种情况
有的是打电话打到一半自动挂断
就今天,
座机打是无法接通
手机是否设置呼叫限制的功能(此功能由运营商开通,手机通话设置中设定)
怎么操作
去营业厅看一下