鸡血石价格多少钱一克?

1个回答
摘要 在珠宝学科中鸡血石的血色分为鲜红、正红、深红、浅红和紫红等,一般而言其血色含量越多,血色鲜艳的鸡血石品质最高,如果血色含量少,血色比较淡的鸡血石品质较差。根据现在的市场行情来说,像血色鲜艳的高品质鸡血石价格可以5万元到10万元左右一克;如果是血色比较淡,血量较少的中等品质鸡血石价格在3万元左右一克。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
鸡血石价格多少钱一克?
在珠宝学科中鸡血石的血色分为鲜红、正红、深红、浅红和紫红等,一般而言其血色含量越多,血色鲜艳的鸡血石品质最高,如果血色含量少,血色比较淡的鸡血石品质较差。根据现在的市场行情来说,像血色鲜艳的高品质鸡血石价格可以5万元到10万元左右一克;如果是血色比较淡,血量较少的中等品质鸡血石价格在3万元左右一克。
希望我的回答对你有所帮助
可以给个赞吗