现在遇到的总是自己非常讨厌的那类人。非常难受,怎么办?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已收到,下面为您解答。首先您不要难受,生活中形形色色的人很多,遇到自己讨厌的人很正常,这不是你的问题,您不要觉得难受,我们只需要做好自己,做自己喜欢的那种人就行。生活中我们要多让自己快乐,让美好的东西影响自己,不能总让不开心的事情影响自己。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
现在遇到的总是自己非常讨厌的那类人。非常难受,怎么办?
您好,您的问题我已收到,下面为您解答。首先您不要难受,生活中形形色色的人很多,遇到自己讨厌的人很正常,这不是你的问题,您不要觉得难受,我们只需要做好自己,做自己喜欢的那种人就行。生活中我们要多让自己快乐,让美好的东西影响自己,不能总让不开心的事情影响自己。
主要是我的座位离她的座位比较近,然后上课就老是能看到她,然后我的心里就一紧,不舒服。本来刚换位置那几天,没有注意到她,她脾气贼差,我们班的人都讨厌她
稍等
班级人都讨厌她,那就是她的问题,不要用她的错误在惩罚你,要是实在受不了您可以跟老师申请调换一下座位。
放宽心,多在意自己喜欢的人,他们才值得你去把精力花在他们身上。