银行卡显示扣款对方没收到取款机上取钱显示交易成功,但是没有出来钱,而且显示钱也扣了,怎么回事

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
转帐你名字帐号没出错的话,会出现慢,请不用担心。应该会在24小时内到帐
咨询记录 · 回答于2021-09-20
银行卡显示扣款对方没收到取款机上取钱显示交易成功,但是没有出来钱,而且显示钱也扣了,怎么回事
你好,很高兴为你解答。转帐你名字帐号没出错的话,会出现慢,请不用担心。应该会在24小时内到帐
是取款机上取钱,显示我成功去了钱,但是机器上没有出来钱,
你是取款机转帐还是取现金,取现金出现没出钱就不对
取现金
那你不能离开,马上拔打银行电话
那钱还能回来吗
那个出钱口你手工动一下,看是不是钱有出来,但盖不会开
人先不要离开
那个地方有监控,你马上拔打银行电话。
他们会核对,如果是机器原因查实,钱会补还。
已赞过