我跟前男友分手时他说对我没心动的感觉了,可是他可以陪我玩到凌晨两点,我说复合他又不愿意,怎么办?

1个回答
摘要 1.像这类型男生对于感情一般都是很珍惜的,嘴里说着想放过自己,但是心里估计不能完全放下的,建议你先让他安静几天,人一安静就容易乱想,难免就会想起你
2.可以装生病或者身体不适勾起对方的关心,人在关心他人的时候最容易敞开心扉,要二次吸引最好在装生病的时候尝试。
3.假装不经意地发些你们之间独有的记忆在朋友圈,像去过的餐厅,玩过的游乐场什么的,仅对他可见,不要感伤,要欢快一些的文字。
4.上述三条都没用的话就只能极端一些,找个假男友或者其他异性刺激他一下,如果这都没用那说明他真的对你死心了,那你也可以死心了少女
咨询记录 · 回答于2021-10-01
我跟前男友分手时他说对我没心动的感觉了,可是他可以陪我玩到凌晨两点,我说复合他又不愿意,怎么办?
1.像这类型男生对于感情一般都是很珍惜的,嘴里说着想放过自己,但是心里估计不能完全放下的,建议你先让他安静几天,人一安静就容易乱想,难免就会想起你 2.可以装生病或者身体不适勾起对方的关心,人在关心他人的时候最容易敞开心扉,要二次吸引最好在装生病的时候尝试。 3.假装不经意地发些你们之间独有的记忆在朋友圈,像去过的餐厅,玩过的游乐场什么的,仅对他可见,不要感伤,要欢快一些的文字。 4.上述三条都没用的话就只能极端一些,找个假男友或者其他异性刺激他一下,如果这都没用那说明他真的对你死心了,那你也可以死心了少女
好的吧
谢谢哦
不客气,祝福你成功