男人说和我在一起非常压抑

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,我是心理咨询师温暖,国家二级心理咨询师,7年的咨询工作,超过3000小时的一对一咨询。擅长情感咨询,恋爱困扰,婚姻危机处理,情绪管理咨询,个人成长探索。
正在准备答案,如果您还有更多信息可以继续表达,我可以更好的为您解答,~
男人说跟你在一起非常压抑,有没有可能是他的情绪比较多,没办法释放表达,所以感觉压抑呢?
咨询记录 · 回答于2021-10-10
男人说和我在一起非常压抑
亲,您好,很高兴为您服务,我是心理咨询师温暖,国家二级心理咨询师,7年的咨询工作,超过3000小时的一对一咨询。擅长情感咨询,恋爱困扰,婚姻危机处理,情绪管理咨询,个人成长探索。正在准备答案,如果您还有更多信息可以继续表达,我可以更好的为您解答,~男人说跟你在一起非常压抑,有没有可能是他的情绪比较多,没办法释放表达,所以感觉压抑呢?
主要是他哪里做的不合我意,我喜欢发微信一直教育他
嗯嗯,你喜欢教育他,所以他感觉到比较压抑,好像总没做好了,那他表达出来了,可能也是希望可以调整一下的呢
是不是说明他不够喜欢我呢
这听起来是他爱你就要接受你的教育,那如果他也教育你,用你的方式对你,会否你感觉他是在意你的呢?
已赞过