女朋友说三观不合我该怎么回答?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能为您解答,根据您所说的,面对女朋友说三观不合的情况,这是很正常的,因为毕竟是两个不同的人,不可能完全做到统一。
我建议您可以这样回复,这段感情本就是我们两个性格不同的人相互磨合到相互认可,尽管我们开始会因为彼此的不同有摩擦和吸引,但是在长期下来我们也会彼此依赖,彼此在乎,至于三观,我也会随着与你在一起的时间来同化到你的三观中,肯定会为了我们彼此这段感情负责到底。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
女朋友说三观不合我该怎么回答?

您好亲,很高兴能为您解答,根据您所说的,面对女朋友说三观不合的情况,这是很正常的,因为毕竟是两个不同的人,不可能完全做到统一。我建议您可以这样回复,这段感情本就是我们两个性格不同的人相互磨合到相互认可,尽管我们开始会因为彼此的不同有摩擦和吸引,但是在长期下来我们也会彼此依赖,彼此在乎,至于三观,我也会随着与你在一起的时间来同化到你的三观中,肯定会为了我们彼此这段感情负责到底。