QQ被冻结怎么更换密保手机号

1个回答
摘要 QQ是中国腾讯公司旗下的一款十分重要的社交软件,在国内用户数量极其庞大。QQ号被冻结后如果要改密保手机号码,只需登录QQ安全中心并保证之前的密保手机号码能收到验证码信息,然后打开密保修改服务栏目即可进行QQ密保修改。若是之前的密保号码无法使用,则主要进行qq密保安全验证申请,用户需要打开qq密保申请服务网页后填写自己的真实资料以及自己曾经的好友的qq号。若是申请成功后,需要填写下的qq好友发送qq收到的固定的验证码,这样就可以将自己的密保修改了。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
QQ被冻结怎么更换密保手机号
QQ是中国腾讯公司旗下的一款十分重要的社交软件,在国内用户数量极其庞大。QQ号被冻结后如果要改密保手机号码,只需登录QQ安全中心并保证之前的密保手机号码能收到验证码信息,然后打开密保修改服务栏目即可进行QQ密保修改。若是之前的密保号码无法使用,则主要进行qq密保安全验证申请,用户需要打开qq密保申请服务网页后填写自己的真实资料以及自己曾经的好友的qq号。若是申请成功后,需要填写下的qq好友发送qq收到的固定的验证码,这样就可以将自己的密保修改了。
这是我的回答,希望可以帮到你。如果没有什么其他的问题的话,您可以点击下方的结束按钮,给我一个赞,谢谢您!❤️❤️