女朋友来那个了,如何安慰

1个回答
摘要 女人在月经期间,由于身体比较虚弱,所以会感觉到身体乏力,很容易影响心情不好。建议可以在女性来月经时,多提醒她不要吃冷饮以及太凉的食物,但是不要口头安慰,要付出行动,可以给她多做一些温热可口的饭菜,同时需要懒包家务活,让她尽量的多休息。另外,多陪伴她,可以准备一些幽默的话题,在聊天的时候逗他开心。
另外女性在月经期间,一定不要试图跟她性生活,对女性身体会造成很大的影响,睡觉的时候多搂着她,给她最大的安慰
咨询记录 · 回答于2021-08-07
女朋友来那个了,如何安慰
女人在月经期间,由于身体比较虚弱,所以会感觉到身体乏力,很容易影响心情不好。建议可以在女性来月经时,多提醒她不要吃冷饮以及太凉的食物,但是不要口头安慰,要付出行动,可以给她多做一些温热可口的饭菜,同时需要懒包家务活,让她尽量的多休息。另外,多陪伴她,可以准备一些幽默的话题,在聊天的时候逗他开心。另外女性在月经期间,一定不要试图跟她性生活,对女性身体会造成很大的影响,睡觉的时候多搂着她,给她最大的安慰
主要的我没在她身边 她说她肚子 怎么安抚她
????
可以多陪伴她,聊聊天,离得远可以点外卖
如果是住宿或者有室友一起,希望室友帮忙拿快递的话,记得帮她室友买一份,这样会让她感觉到你的细心
心情不好你可以慢慢安抚,实际行动需要动脑思考,如果她需要暖宝宝,或者止疼片,可以买给她,不要问要不要,如果她没有,那就需要
已赞过