我的身份证号码还有名字手机号和银行卡号和预留号码被别人知道了会怎么样但是我的银行卡里没有钱

1个回答
摘要 一旦给了他手机,他就可以通过手机号码去更改你的银行卡密码了,这样对你的资金非常不安全。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
我的身份证号码还有名字手机号和银行卡号和预留号码被别人知道了会怎么样但是我的银行卡里没有钱
一旦给了他手机,他就可以通过手机号码去更改你的银行卡密码了,这样对你的资金非常不安全。
他拿不到我的手机
陌生人知道了银行卡卡号、姓名、身份证号就会造成资金被盗、个人信息泄露、网络诈骗等风险出现。
怎么避免这些问题的发生
先去银行挂失银行卡
或者更改密码
嗯嗯
祝您平安顺遂
方便的话给个赞吧谢谢您
已赞过