瓷砖胶的使用方法?

1个回答
摘要 首先要先将安装的位置上的灰尘和杂物清理干净,这道工序是非常重要的,一定要处理好,如果有脏东西留在上面是会对胶粘剂的使用产生一定的影响的。
2、接下来就是要用到胶粘剂了,胶粘剂是不可以直接用的,要加入一些水,调配好后才能够用于粘合瓷砖,不要惨入有杂质的水,要惨入一些干净的水。
3、将基础稳固好以及粘合剂调配好之后,就可以开始进行瓷砖粘合的工序了,要依次将瓷砖按照花纹进行铺贴,在铺贴完毕后,最后等待瓷砖粘合剂凝固即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
瓷砖胶的使用方法?
首先要先将安装的位置上的灰尘和杂物清理干净,这道工序是非常重要的,一定要处理好,如果有脏东西留在上面是会对胶粘剂的使用产生一定的影响的。2、接下来就是要用到胶粘剂了,胶粘剂是不可以直接用的,要加入一些水,调配好后才能够用于粘合瓷砖,不要惨入有杂质的水,要惨入一些干净的水。3、将基础稳固好以及粘合剂调配好之后,就可以开始进行瓷砖粘合的工序了,要依次将瓷砖按照花纹进行铺贴,在铺贴完毕后,最后等待瓷砖粘合剂凝固即可。
用瓷砖胶铺瓷砖需要用瓷砖背胶吗?
一般来说可以不用
知道
谢谢了
感谢你的咨询