华硕电脑不小心变这样肿么办不知道点到啥就变这样页面了

1个回答
摘要 1,在BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control/menu】选项,将 Secure Boot Control设定为 “Disabled”
2,通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”
3.点击F10保存设置 后机器自动重启。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
华硕电脑不小心变这样肿么办不知道点到啥就变这样页面了
您好,我已经看到您的问题了,请稍等片刻,正在为您查找相关答案。
您好,在电脑桌面上右键然后点一下显示设置然后就会看到平板电脑模式接着点击当我登录时的下拉按钮,点击使用平板电脑模式。
这样呢
1,在BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control/menu】选项,将 Secure Boot Control设定为 “Disabled”2,通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”3.点击F10保存设置 后机器自动重启。