华为手机恢复出厂设置后一直重启,怎么处理?

1个回答
摘要 您好,根据您的问题描述,我给您提供了以下内容哦!
检查是不是因为手机主板损坏,如果是应更换手机主板。
2.
检查是不是因为手机系统不兼容,如果是应重新装手机系统。
3.
检查是不是因为手机被植入了木马病毒,如果是可以使用360杀毒软件处理。
4.
检查是不是手机硬件有问题,如果是就应更换硬件。
希望我的回答对您有所帮助哦!
咨询记录 · 回答于2021-10-08
华为手机恢复出厂设置后一直重启,怎么处理?
您好,很高兴为您作答,请您稍等片刻哦!
您好,根据您的问题描述,我给您提供了以下内容哦!检查是不是因为手机主板损坏,如果是应更换手机主板。2.检查是不是因为手机系统不兼容,如果是应重新装手机系统。3.检查是不是因为手机被植入了木马病毒,如果是可以使用360杀毒软件处理。4.检查是不是手机硬件有问题,如果是就应更换硬件。希望我的回答对您有所帮助哦!
已赞过