请问猎豹奇兵四驱怎么操作?具体说明

1个回答
摘要 猎豹车四驱挂法:在两个前轮的轮轴上都各有一个旋转开关,就在前轮轮轴的突出来的那个小包的里面,旋转开关就是4驱、2驱开关,当要选择4驱时,将各前轮的旋转开关打到ON挡,选择2驱时打到OFF挡。猎豹汽车是湖南猎豹汽车股份有限公司的简称,是一家综合型汽车厂商。以旗下车型猎豹CS10为例,其车身尺寸长宽高分别为4719mm、1875mm、1700mm,轴距为2700mm。外观方面,猎豹CS10进气格栅被分成三部分,看起来十分有层次感;大灯采用晶钻式设计,近光灯带透镜,采用卤素光源;日间行车灯集成在前大灯灯组里。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
请问猎豹奇兵四驱怎么操作?具体说明
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
猎豹车四驱挂法:在两个前轮的轮轴上都各有一个旋转开关,就在前轮轮轴的突出来的那个小包的里面,旋转开关就是4驱、2驱开关,当要选择4驱时,将各前轮的旋转开关打到ON挡,选择2驱时打到OFF挡。猎豹汽车是湖南猎豹汽车股份有限公司的简称,是一家综合型汽车厂商。以旗下车型猎豹CS10为例,其车身尺寸长宽高分别为4719mm、1875mm、1700mm,轴距为2700mm。外观方面,猎豹CS10进气格栅被分成三部分,看起来十分有层次感;大灯采用晶钻式设计,近光灯带透镜,采用卤素光源;日间行车灯集成在前大灯灯组里。