苹果官网序列号查询能不能验证真伪

1个回答
摘要 你好,很高兴能为您解答,您的问题我已经看到,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-11-30
苹果官网序列号查询能不能验证真伪
你好,很高兴能为您解答,您的问题我已经看到,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,查询序列号只是验证真伪的其中一项。更加可靠的方法把手机和电脑连接,打开itunes(在电脑上安装,在苹果官网注册一下ID),如果连接上显示的信息和查询结果一致,说明是真机。如果连接不上,没有任何提示,则需要向官方客服进行询问。
是真的吗
按照上面方法可以查询
已赞过