360浏览器如何看是极速还是安全的

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,360极速浏览器查看浏览器版本号的方法如下: 点击浏览器工具栏上的扳手图标,然后选择关于360极速浏览器。可查看浏览器版本号及该版本使用的Chromium内核版本。Branch of Chromium文字后即为使用的Chromium内核版本号。检测到新版本的浏览器,就会自动更新。更新过程会在后台进行,无需执行任何操作。当新版包含新特性时,升级后第一次启动浏览器时将自动显示新特性页面。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
360浏览器如何看是极速还是安全的
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好很高兴为您解答,360极速浏览器查看浏览器版本号的方法如下: 点击浏览器工具栏上的扳手图标,然后选择关于360极速浏览器。可查看浏览器版本号及该版本使用的Chromium内核版本。Branch of Chromium文字后即为使用的Chromium内核版本号。检测到新版本的浏览器,就会自动更新。更新过程会在后台进行,无需执行任何操作。当新版包含新特性时,升级后第一次启动浏览器时将自动显示新特性页面。
已赞过