换过电池的苹果6s还能用多长时间

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能够为您服务,欢迎您向我咨询问题,我是专业的电子达人小杰,您的问题我已经看到了,我正在打字哦,打字需要一点时间,请您稍等一下哦,马上回复您哦,谢谢亲哦
咨询记录 · 回答于2021-12-15
换过电池的苹果6s还能用多长时间
您好,亲,很高兴能够为您服务,欢迎您向我咨询问题,我是专业的电子达人小杰,您的问题我已经看到了,我正在打字哦,打字需要一点时间,请您稍等一下哦,马上回复您哦,谢谢亲哦
换过电池的苹果6s还能用多长时间
您指的是电池还是整个手机
电池
1.换了电池之后,手机的续航会有提升2.但是已经达不到当初上市时的续航时间了3.现在的APP内存越来越大4.续航会相对低一点
还能用多久
电池要根据具体使用什么来判断,手机性能的话勉强还能使用一年左右
[比心][比心][比心][比心]
谢谢
不客气哦[比心][比心],亲,希望我的回答能帮助到您,如果帮助到您的可以给我一个五星⭐️赞哦,万分感谢呢[比心][比心],亲也可以点击我的头像然后关注我哦,以后有什么问题都可以问我哦
[比心][比心]