女生报考军校的要求与条件

1个回答
摘要 1、 对于考军校的女生在年龄上有一定的限制,规定年纪在20周岁以上的不允许报考。
2、 军校报考要求你是应届生,如果你是往届生就不允许报考了
3、 军校报考对于女生的身高以及视力情况上也有一定的要求,女生的身高要求在158cm及以上,视力情况也需要达到裸眼4.6及以上。
4、 军校对于女生的身体状况上也有一定的要求,需要你身上没有任何文身以及体型上也要相对匀称,身体无任何重大疾病。
5、 在礼仪上对于女生也有一定的要求,女生必须要在行为举止上懂文明,重礼貌,无任何不良的习惯。也需要你有一定的爱好及可以展现的特长,语言表达能力较好等等。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
女生报考军校的要求与条件
1、 对于考军校的女生在年龄上有一定的限制,规定年纪在20周岁以上的不允许报考。2、 军校报考要求你是应届生,如果你是往届生就不允许报考了3、 军校报考对于女生的身高以及视力情况上也有一定的要求,女生的身高要求在158cm及以上,视力情况也需要达到裸眼4.6及以上。4、 军校对于女生的身体状况上也有一定的要求,需要你身上没有任何文身以及体型上也要相对匀称,身体无任何重大疾病。5、 在礼仪上对于女生也有一定的要求,女生必须要在行为举止上懂文明,重礼貌,无任何不良的习惯。也需要你有一定的爱好及可以展现的特长,语言表达能力较好等等。
150斤可以考军校吗?军校最低分数是多少毕业以后都能干啥
可以考的,军校最低分数是343分,\x09军校毕业后一般都是给分配工作的。学员毕业后一般只在本军兵种范围内进行毕业分配,而不是面向全军。比如,海军院校的毕业学员,一般是到沿海的海军部队工作;空军院校的毕业学员一般到空军部队工作;第二炮兵或陆军其他兵种。
毕业后每个月工资大概是多少
毕业后每个月工资大概是7000左右
150斤你确定可以考军校吗?女生,最低分数也确定吗?
确定可以的,分数也确定
2022年失业保险金补助金还给补助吗
2022年失业保险金补助金不给的呀