ps4pro,能流畅玩4k吗

1个回答
摘要 您好,运行4K这是可以的。PS 4Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流。正式发售后,PS4 Pro 将让支援的 PS4 游戏画质更加细致、过程更为流畅;同时也将为开发人员提供升级版工具组,协助他们打造更丰富细腻的游戏世界。是否流畅取决于您的运行环境,如空气湿度与温度以及机器内灰尘是否有堆积,连接线是否有损坏。但是基本上是可以流畅运行的哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
ps4pro,能流畅玩4k吗
您好,运行4K这是可以的。PS 4Pro 是 PS4 的高阶版本,能输出 4K 画面、支援 HDR以及提供更顺畅稳定的帧率,并可进行 4K 影片串流。正式发售后,PS4 Pro 将让支援的 PS4 游戏画质更加细致、过程更为流畅;同时也将为开发人员提供升级版工具组,协助他们打造更丰富细腻的游戏世界。是否流畅取决于您的运行环境,如空气湿度与温度以及机器内灰尘是否有堆积,连接线是否有损坏。但是基本上是可以流畅运行的哦。
那能畅玩所有3a大作吗
开4k
不能是所有哦,就像我刚刚所描述的影响游戏体验的其他因素,都会影响游戏的4K运行。而且在一些需要高算力的画面的游戏里,也不是能时时刻刻保持流畅的。
游戏主机相比PC还是较差,差就差在稳定性不够强,时而掉帧。
已赞过