尤尼克斯羽毛球拍中杆最硬的是哪个拍

1个回答
摘要 胜利TK9900
TK9900是胜利TK系列的现役最高型号,以“重磅轰击”为主打广告语,可见它的卖点主要在强力进攻和高磅拉力。TK9900拥有6.4mm的FLASHSHAFT中杆,采用了小拍框设计,缩小拍框面积,增加了单位拉力磅数下的线压,提高打感,增加精准度,在杀球上也更加暴力。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
尤尼克斯羽毛球拍中杆最硬的是哪个拍
胜利TK9900TK9900是胜利TK系列的现役最高型号,以“重磅轰击”为主打广告语,可见它的卖点主要在强力进攻和高磅拉力。TK9900拥有6.4mm的FLASHSHAFT中杆,采用了小拍框设计,缩小拍框面积,增加了单位拉力磅数下的线压,提高打感,增加精准度,在杀球上也更加暴力。
不是尤尼克斯吗
我问的
您说的是胜利
稍等
爱好者觉得球拍硬不硬应该是说拍杆的硬度,这方面来说YY近年最硬的几支球拍应该是NS9000X、NS9900、ARC8DX、VT ZF一代系列、VT80系列、VT ZF2系列,而NR Z SP和NR900也算是稍硬,但没有前面那几支那么硬。
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!