c盘哪些程序可以卸载

1个回答
摘要 ,您好
c盘哪些程序可以卸载。
1.首先我们要知道C盘是系统盘,那么安装系统所在的文件夹就是Windows这个文件夹,还有一个就是安装程序所用的的文件夹Program Files或者Program Files (x86)。这两个文件内的东西我们先不动。
2.记住清理C盘文件我们要遵循一个定律,那就是知道用处的文件夹或者文件和空的文件夹才考虑删除,不知道用途的文件一律不动。比如我这里有一个QMDownload的文件夹,我打开里面看到的是一个安装包,那么我就知道这是一个程序保存文件的路径,那么这个文件夹是可以删除的。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
c盘哪些程序可以卸载
,您好c盘哪些程序可以卸载。1.首先我们要知道C盘是系统盘,那么安装系统所在的文件夹就是Windows这个文件夹,还有一个就是安装程序所用的的文件夹Program Files或者Program Files (x86)。这两个文件内的东西我们先不动。2.记住清理C盘文件我们要遵循一个定律,那就是知道用处的文件夹或者文件和空的文件夹才考虑删除,不知道用途的文件一律不动。比如我这里有一个QMDownload的文件夹,我打开里面看到的是一个安装包,那么我就知道这是一个程序保存文件的路径,那么这个文件夹是可以删除的。
您好,您不把系统文件和文档的删掉其他的全都可以删掉
可以删除c盘中的【Help】、【Backup】、【Temp】、【Download】文件夹。鼠标右键单击c盘,选择【属性】-【磁盘清理】-【清理系统文件】,系统清理出来的文件都可以删除,勾选要删除的文件,最后点击【确定】即可。C盘内容尽量隐藏。由于C盘的重要性最好不要随意将各种文件内容存入C盘,一般软件的默认路径为C:\Program Files\,所以尽量将一些文件安装到其他盘,否则电脑运行速度会越来越慢, 不要随便把文件或游戏什么的放在C盘。