和老公吵架回娘家,爸妈打掉给老公说我们没有吵架

1个回答
摘要 您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦
咨询记录 · 回答于2022-05-30
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
我父母打电话问他有没有跟我吵架回来的,他说没有吵架,他是什么意思,不想过了吗
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
那他会不会上门来接我回去呢,我和他父母关系也不好我总是爱闹脾气和挂脸子,我生气走的时候回娘家说的过不了总是吵架之类的话,
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
但是我走的时候直到娘家,他也没有给我打电话发信息,还是我到家我父母给他打电话说我到这边了,问他有没有我们吵架干嘛,他说没有吵架
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
一路上都没有打个电话发信息给我,小孩班主任要小孩的健康给我打的电话说要上传,也没有跟我说别的话也不问我干嘛什么的话
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
是不是他也不想跟我过下去了
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】
明明我是吵架回娘家的
您好,您老公在您父母面前否认吵架其实是男人的面子在作祟,或者说他不知道如何像你的父母交代,并不代表他不认错或者不在乎你,吵架的时候还是直接沟通会比较好哦【回答】