整形医院美学设计师有什么要求

1个回答
摘要 怎样当整形美学设计师是职业定义:掌握基础医学、临床医学的基本理论知识,从事临床医学美容设计工作的高级技术应用性专门人才。从事的主要工作包括:医疗美容技术操作前的理论设计、咨询。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
整形医院美学设计师有什么要求
怎样当整形美学设计师是职业定义:掌握基础医学、临床医学的基本理论知识,从事临床医学美容设计工作的高级技术应用性专门人才。从事的主要工作包括:医疗美容技术操作前的理论设计、咨询。
职业概况:报考整形美容设计师系列,最对口的专业是医疗美容机构咨询、美学设计业务。其核心课程,包括美容应用解剖学、组织学基础、免疫学基础、人体美学设计、美容药学概论、医学美学与美容化妆品等。就业领域,是医疗美容机构、生活美容机构的医疗美容设计、咨询岗位。
职业资格:该职业资格共分三级:助理整形美容设计师、整形美容设计师、高级整形美容设计师。
整形美容设计师:1、大专以上或同等学历者;
2、中职以上或同等学历,从事相关工作一年以上者。
3、中职或同等学历,专业知识和实操技能特别优秀者。
二、整形美容设计师:1、已通过助理整形美容设计师资格认证者;2、本科以上或同等学历者;3、大专以上或同等学历,从事相关工作两年以上者。4、大专或同等学历,专业知识和实操技能特别优秀者。三、高级整形美容设计师:1、已通过整形美容设计师资格认证者;2、研究生以上或同等学历者;3、本科以上或同等学历,从事相关工作两年以上者;4、大专以上或同等学历,从事相关工作三年以上者。