苹果手机位置共享都开启了,为什么还是显示未找到位置

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-09
苹果手机位置共享都开启了,为什么还是显示未找到位置
苹果手机位置共享都开启了,为什么还是显示未找到位置您好亲,1、是你的定位服务没有打开,在设置-隐私-位置服务里打开。2、网络环境较差,手机无法定位准确。3、手机定位系统出现故障而引起。微信开启位置共享的方法:第一、我们必须正常登录微信,然后进入微信首页面。第二、找到好友,然后和此好友进行聊聊天,也就是进入聊天的界面里。第三、在聊天的界面里,找到手机最下方,在右边有一个“+”,然后直接点击就可以了,进入到多项功能应用中。第四、直接点击位置图标,进入位置定位的界面里。在这里我们有两项选择:发送位置和共享实时位置。这个要根据自己的选择。此时我们和好友共享自己实时位担籂曹饺丨祭查熄肠陇置。第五、在我们共享自己实时位置的同时,好友接受了我们刚发的共享实时位置,微信会马上进行自动定位,此时我们和好友的位置就显示出来了,互相都知道到对方的位置了,这样我们就定位了好友的实时位置。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!