西南大学好不好?

1个回答
摘要 从西南大学毕业去向,可以看出,西南大学人才济济,就业前景非常好
咨询记录 · 回答于2022-07-19
西南大学好不好?
亲,重庆西南大学好不好
西南大学,是一所非常好的重点大学。西南大学,位于重庆市北碚区,是中华人民共和国教育部直属并与农业农村部、重庆市共建的全国重点大学。位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程优势学科创新平台”建设高校、“双一流”农科联盟成员高校。
双一流、211工程、985高校,看这三个标签,就能知道,西南大学是一所公认的非常好的大学,不仅师资力量雄厚,而且环境特别好
读完四年了是学校直接分配工作吗
西南大学,有四个国家特色专业,2个双一流学科,28个一级博士点
亲,不是的,是自己找工作的,不过毕业证含金量很高,好找工作
我女儿就被西南大学录取了,
从西南大学毕业去向,可以看出,西南大学人才济济,就业前景非常好
亲,被西南大学录取,您应该感到非常光荣,非常高兴和欣慰
你女儿真是太棒了
我就是担心以后的工作
亲,这么好的大学你都担心以后找工作,那一般普通的大学,别人家都要愁死了
找工作不愁的,您放心吧
她说读出来了是教书,因为我学历不行,对好多大学不懂
只要你女儿在学校好好学专业知识,找工作会非常容易
好的,谢谢你?
读书来是教书,报的应该是师范类的专业,听稳当的
如果是定向师范生的话,是包分配的