被老师批评家长怎样回复老师

1个回答
摘要 你好朋友,如果是你的孩子被老师批评了,可以这样说:谢谢亲e老师把孩子的情况反馈给我,让我了解到孩子的情况,我会配合老师,加强指导。如果你是学生,老师批评你了,你可以说:好的,老师,我知道了我欠缺的地方,我会加强定方面的学习,谢谢老师您的提醒。请问你文化课的学习遇到了什么问题?老师可以帮你分析一下
咨询记录 · 回答于2022-07-24
被老师批评家长怎样回复老师
我是艺体生,文化考差了。老师说:你还不把精力放文化上嘛!我怎么回复
我是学生
你好朋友,如果是你的孩子被老师批评了,可以这样说:谢谢亲e老师把孩子的情况反馈给我,让我了解到孩子的情况,我会配合老师,加强指导。如果你是学生,老师批评你了,你可以说:好的,老师,我知道了我欠缺的地方,我会加强定方面的学习,谢谢老师您的提醒。请问你文化课的学习遇到了什么问题?老师可以帮你分析一下
有没有其他回复?。老师给我说的是:你还不把精力放在文化上嘛!!
我是学生我该怎么回答他
说好的。感觉有点敷衍
同学你好,老师这样的语气换谁听了多少心里会有点不爽。老师直白地指出了你文化课方面的问题,语气硬了点。让人不舒服。但是作为学生又不能顶撞老师。也许你在文化课上已经是努力了,用功了,只是一时考差了。老师没有鼓励你是采取批评的态度。可以这样回复老师:老师你好,我知道你紧张我的学业,但是在文化课上,我最近也花了很大的功夫在上面。但是成绩还是一时没有提高。我想可能我的时间分配上或者学习方法上是需要调整,给我时间,我一定会把成绩赶上来的。你不用担心我,我自己的事情自己承担。你看这样行吗?
好谢谢
不用客气,相信你能证明你自己,人是为自己而活的。以后有什么困扰你也可以和老师说,现在感觉心里好点没?