如果女生说喜欢我

1个回答
摘要 意思是女生对自己有一种非常有信心的感觉1、女生说你喜欢我啥意思,很有可能她心里已经有了一个你。2、一个矜持的女生,问出这样的话,只要你给肯定的回答,那下一句可能就是那咱们在一起吧?3、如果自恋的女生,那可能是为了寻求自我安慰和自我满足,这就看你对这个女生的把握了,如果你真心的喜欢人家,那勇敢的表达出来才有希望。暗恋只会有单相思。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
如果女生说喜欢我
意思是女生对自己有一种非常有信心的感觉1、女生说你喜欢我啥意思,很有可能她心里已经有了一个你。2、一个矜持的女生,问出这样的话,只要你给肯定的回答,那下一句可能就是那咱们在一起吧?3、如果自恋的女生,那可能是为了寻求自我安慰和自我满足,这就看你对这个女生的把握了,如果你真心的喜欢人家,那勇敢的表达出来才有希望。暗恋只会有单相思。
在我们的日常生活中,可能会有被别人追求的时候,感情这个问题,其实要遵循自己的内心。现在我们来看这样一个问题,忽然有个女生说喜欢我,我该不该答应她?我觉得这个问题应该要看自己,如果自己心里面对这个女生有感觉,那么就可以试一试,如果对这个女孩子没有任何感觉,我觉得这段恋情是没必要开始的,因为总有一方是要受伤的。爱情要遵循自己的内心,不要觉得合适就在一起,不喜欢就不喜欢,何必在一起之后伤了对方的心。
亲,你的内心是怎么想的呢?你对这个女生是什么感觉?你喜欢她吗?