苹果手机照片占了几十g 删完只剩三百多张照片为什么内存没有变化 最近删除也删干净了

1个回答
摘要 苹果手机照片占了几十g 删完只剩三百多张照片为什么内存没有变化 最近删除也删干净了。亲亲您好。一、原因:苹果手机照片删除了还显示占用内存是因为新的苹果iOS系统,在相薄中删除照片后,仅仅对删除的相片做了一个标记而已,并没有真正的删除。二、解决方法:1、进入手机主界面。打开设置,进入设置后,上滑手机屏幕,点击通用;2、进入通用界面,上滑手机屏幕,点击日期与时间;3、进入日期与时间界面,将自动设置关闭,点击日期,选择5年或者10年前的日期;4、回到主页后,点击照片,打开相薄,会发现最近删除里多了很多以前删除的照片,点开最近删除,单击全部删除。会发现照片这次是真的清空了,一点儿内存都不占了;5、回到设置,日期与时间那里,将自动设置打开,就可以了。1.刷新一下,或者重启手机试试。2.要是还是这种刷新或者重启还是这种情况。看看是不是有录制的视频文件。3.itools或者同步助手都有清理手机垃圾的功能。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
苹果手机照片占了几十g 删完只剩三百多张照片为什么内存没有变化 最近删除也删干净了
苹果手机照片占了几十g 删完只剩三百多张照片为什么内存没有变化 最近删除也删干净了。亲亲您好。一、原因:苹果手机照片删除了还显示占用内存是因为新的苹果iOS系统,在相薄中删除照片后,仅仅对删除的相片做了一个标记而已,并没有真正的删除。二、解决方法:1、进入手机主界面。打开设置,进入设置后,上滑手机屏幕,点击通用;2、进入通用界面,上滑手机屏幕,点击日期与时间;3、进入日期与时间界面,将自动设置关闭,点击日期,选择5年或者10年前的日期;4、回到主页后,点击照片,打开相薄,会发现最近删除里多了很多以前删除的照片,点开最近删除,单击全部删除。会发现照片这次是真的清空了,一点儿内存都不占了;5、回到设置,日期与时间那里,将自动设置打开,就可以了。1.刷新一下,或者重启手机试试。2.要是还是这种刷新或者重启还是这种情况。看看是不是有录制的视频文件。3.itools或者同步助手都有清理手机垃圾的功能。
亲亲您好。1.把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);2.打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;3.把日期设定为自动。这个也是我遇到这种情况之后,在网上找到的方法,分享给你,希望也同样成功。
无法手动设置时间怎么办
亲亲您好。您是开了自动调节时间 您关闭即可
亲亲您好。缓存强制重启即可恢复
亲亲您好。先按音量➕ 再按音量减 长按电源 重启即可
重启了 还剩15g 但是只剩下三百多张照片了不可能这么占这么多吧
亲亲您好。这个是根据照片的质量 有些高质量的照片 一张就10几M