一个男生背后说一个女生有点意思是什么意思啊?

1个回答
摘要 亲,晚上好,当一个男生背后说一个女生有点意思的时候,实际上,他对这个女生已经有了一些特殊的感觉,可能有一点点喜欢在里头,所以他会非常的关注这个女生的动向
咨询记录 · 回答于2021-11-25
一个男生背后说一个女生有点意思是什么意思啊?
亲,晚上好,当一个男生背后说一个女生有点意思的时候,实际上,他对这个女生已经有了一些特殊的感觉,可能有一点点喜欢在里头,所以他会非常的关注这个女生的动向
我朋友还问我你给他说什么了,他说你有点意思
他说你有点意思,就是他对你的印象很不错,觉得你是一个有趣的人
我就和他聊了几句,就感觉出来了吗?
是的,人的直觉有时候很准的,特别是一见钟情,那就是没有理由的,就是喜欢
我在QQ上聊了几句工作的事情,他都没有见过我
其实人和人之间这种喜欢,有时候就是一种直觉,对方的声音腔调,说话的风格,有时候就能够感觉出来