银行贷款还完后多久可以再贷

1个回答
摘要 您好 一般是1到3个月左右
一般情况下,贷款结清后一到三个月内是不能再申请贷款的。 如需再次申请,应先查询个人信用记录。 如果你有不良信用记录,此时你不会通过。
还有一个问题就是不要多次申请贷款,如果多次申请,一般银行都会相互关联信息。 有时他们认为你可能是恶意贷款,所以他们不会批准
咨询记录 · 回答于2021-11-30
银行贷款还完后多久可以再贷
您好 一般是1到3个月左右一般情况下,贷款结清后一到三个月内是不能再申请贷款的。 如需再次申请,应先查询个人信用记录。 如果你有不良信用记录,此时你不会通过。 还有一个问题就是不要多次申请贷款,如果多次申请,一般银行都会相互关联信息。 有时他们认为你可能是恶意贷款,所以他们不会批准
不能当天办理贷款吗
如果有逾期是不是就办不了
这笔贷款已经办理过,结清了之后是可以的
是啊,有逾期的话会影响你的征信
以前办了还了还需要去拉征信办理吗?
不需要了哈
就是说还了就可以贷第二次款
不用啥资料什么的是吗
是的,这个具体的话就开银行的相关要求了
要看你贷多少款以及相关的条件剑
7万左右
嗯呢