怎么判断电脑适合装32位的系统还是64位的?

1个回答
摘要 1,现在(近10年生产)的电脑,都是64位处理器和64位系统了!
2,所以只要电脑不会能进博物馆的,都是建议安装64位系统的!
3,除非使用的软件有特殊要求下,是不会安装32位系统的。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
怎么判断电脑适合装32位的系统还是64位的?
1,现在(近10年生产)的电脑,都是64位处理器和64位系统了!2,所以只要电脑不会能进博物馆的,都是建议安装64位系统的!3,除非使用的软件有特殊要求下,是不会安装32位系统的。
我这是老电脑,最近玩游戏进不去,我这应用程序是32的,怎样才能做到64的应用程序
32位系统和64位系统有各自安装包。
选择32位安装包安装就是32位。
选择64位安装包安装就是64位。
资源必须自己去找!
个人都是从微软官方网站下纯净版本安装镜像的。
也可以老毛桃启动U盘官方网站学习下,也有资源,对于老系统或许有帮助。
如果因为32位进不了游戏,可能换64位也不行,因为电脑或许没足够硬件能力满足游戏需求。
已赞过