别人知道你的银行卡号和姓名有危险吗

1个回答
摘要 您好,没有风险,别人知道您的银行卡号和姓名,但是没有手机号验证,没有手机验证码,没有登录密码,交易密码,没有通过实名认证,也是完全无法交易的呢。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
别人知道你的银行卡号和姓名有危险吗
您好,没有风险,别人知道您的银行卡号和姓名,但是没有手机号验证,没有手机验证码,没有登录密码,交易密码,没有通过实名认证,也是完全无法交易的呢。
但是我的朋友好像被盗号了
就是说
给我银行卡转账
您可以完全放心呢,这种情况,是没有风险的,因为别人仅仅是知道您的银行卡号和名字,手机号,没有验证码,没有登录密码,交易密码,是完全无法进行交易的哦~
您好,这种情况呢,您可以和您的朋友核实清楚,让他及时修改账号密码哦~
另外呢,您的朋友被盗号了,您也要和他核实清楚,他是否透露了个人账户的密码,交易密码,或者是交易验证码也透露了。
因为只有账户的登录密码,交易密码,还有手机验证码泄漏了,才会发生盗号的风险哦~
已赞过