我女朋友提出要和我分手,她心不在我这里了她又不准她是在考验我吗

1个回答
摘要 您好,不知道你们之间发生了什么,你说她是在考验你吗?如果是,那你愿意接受这份考验吗?
你怎么看你们的关系?你享受你们之间的相处和感情吗?
咨询记录 · 回答于2021-12-25
我女朋友提出要和我分手,她心不在我这里了她又不准她是在考验我吗
您好,不知道你们之间发生了什么,你说她是在考验你吗?如果是,那你愿意接受这份考验吗?你怎么看你们的关系?你享受你们之间的相处和感情吗?
不是考验,我们分一个多月了,她说心变了,回不去了,怎么办
你问怎么办?你想挽回不知道怎么挽回,怎么办还是你很痛苦,处理不了自己的情绪不知道怎么办
是挽回
你想挽回,我感受到你浓烈的感情,我想你可以问问自己,你想挽回的是什么,是这个人,还是过去你对她的付出,还是你们一起生活的习惯。
已赞过