微信被盗了,对方知道了我的支付密码,绑定了银行卡,但银行卡里没钱,会不会有危险

1个回答
摘要 你好,你的微信被盗以后,对方还知道你的支付密码,你应该直接报警处理,或者给微信客服联系,直接冻结你的微信账号。
微信里的钱不安全哈
咨询记录 · 回答于2021-12-31
微信被盗了,对方知道了我的支付密码,绑定了银行卡,但银行卡里没钱,会不会有危险
你好,你的微信被盗以后,对方还知道你的支付密码,你应该直接报警处理,或者给微信客服联系,直接冻结你的微信账号。 微信里的钱不安全哈
如果有危险,我该怎么办
我想问他会不会拿你拿我绑定银行卡的微信,干什么违法的事。
我想问的是他会不会拿我绑定银行卡的微信,干什么违法的事。
可以呀
找微信客服 锁定微信账号
我现在已经更改信息了,大号和支付都冻结了。现在已经正常使用,应该没什么事吧。
没什么事情哈
最后问一句,就是微信账号被盗期间。除了微信本身的钱和银行卡的钱没有之外。还有真他违法的事吗?比如说用我绑定银行卡的微信。贷款什么的。
可以利用你的微信 骗好友的钱
除了这些还有吗?最后一句了。
贷款带不了 要您的个人信息
没了