一个普通女朋友叫她吃饭她说不去然后她给我发了截图告诉我我不和男人一起吃饭

1个回答
摘要 你好,这个女孩子可能是比较保守类型的,所以她不喜欢那种不清不楚不明不白的男女关系,并且不太相信这世界上有纯粹的异性朋友关系,她可能对这个男生的行为感到比较迷惑,又或者担心男生会追求自己,自己也不喜欢和异性一起吃饭或者独处,所以选择拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
一个普通女朋友叫她吃饭她说不去然后她给我发了截图告诉我我不和男人一起吃饭
你好,这个女孩子可能是比较保守类型的,所以她不喜欢那种不清不楚不明不白的男女关系,并且不太相信这世界上有纯粹的异性朋友关系,她可能对这个男生的行为感到比较迷惑,又或者担心男生会追求自己,自己也不喜欢和异性一起吃饭或者独处,所以选择拒绝。
遇到这类女孩子,如果不是想要跟她发展男女朋友关系,建议还是不要强求跟对方拉进关系,这样她可能会比较困扰呢。
可是她有事就找我帮忙,我有事她也帮忙
说话
嗯嗯,那这样的话,你可以换一种方式约她,不能一起吃饭的话不吃饭,或者是在电话微信里跟她讲也行呀。
微信电话一只说了。有一次她开会了,她说你真烦,她把我的微信设置成免打扰模式了,老师你说那她直接拉黑或者删除不是更好
第二天她来上班了她说你今晚来不和我说话了老师你说她到底怎想你
她是,煤矿过磅的,我是个司机,我在矿上拉货
那就是你们算得上是工作上往来的朋友,互帮互助是很正常的,但是你们目前还只是这一阶段的关系,所以她选择把你微信设置为消息免打扰,是不是因为你的消息比较多了,打扰到了她的日常工作呢?
已赞过