太原市各个区领结婚证需要准备啥2022

1个回答
摘要 1、提供双方本人的身份证和户口证件。
2、户口本本人页、首页、户主页各复印一份,身份证正反两面复印件。
3、三张2寸双方近期免冠彩色合影照片。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
太原市各个区领结婚证需要准备啥2022
1、提供双方本人的身份证和户口证件。2、户口本本人页、首页、户主页各复印一份,身份证正反两面复印件。3、三张2寸双方近期免冠彩色合影照片。
1、必须有一方为本地户口,两个人都不是当地人是领不了结婚证的哦。2、要提前网上预约,并不是预约当天就可以领结婚证,每个地方的提前预约时间不一样,可预约的时间段也有差异。3、新人们最好提前拍好红底结婚证照哦,一些地方的民政局不提供拍拍照服务,况且线下拍结婚证照会更好看的!4、填写声明表时先不要签名,要等工作人员在你面前的时候签字。
太原哪个区领结婚证
不需要婚检报告
婚检都是自愿的,没有强迫的
领结婚证不需要吗
不是必须的
但是为了双方的身体健康,还是做一个比较好