口袋妖怪雪之白怎么学会居合斩

1个回答
摘要 **口袋妖怪雪之白学会居合斩的答案**
居合斩是一定要拿到的,拿不到没办法继续之后的剧情。
1. **获得徽章**:首先,我们在白岱市打败白岱市的道馆,从而获得徽章。
2. **触发小剧情**:随后我们来到白岱市后面的大楼这里,触发一个小剧情。
3. **观看雕像**:接着先跟着剧情去右边的传说的精灵的雕像面前看一会雕像。
4. **遇到冠军希罗娜**:然后再次回到白岱市上方的大楼这边,在这里可以遇到冠军希罗娜。
5. **获得居合斩技能机器**:跟冠军希罗娜对话之后,她就会送我们居合斩的技能机器。感觉这个游戏好热情哈,动不动就被人送东西。
6. **使用居合斩**:拿到居合斩之后,给精灵学上,之后找到那种拦路的小树,按确定键就能够砍掉小树。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
口袋妖怪雪之白怎么学会居合斩
口袋妖怪雪之白学会居合斩的步骤如下: 1. 居合斩是必须拿到的技能,否则无法继续后续的剧情。 2. 先在白岱市打败白岱市的道馆,获得徽章。 3. 随后我们来到白岱市后面的大楼这里,触发一个小剧情。 4. 先跟着剧情去右边的传说的精灵的雕像面前看一会雕像。 5. 再次回到白岱市上方的大楼这边,在这里可以遇到冠军希罗娜。 6. 跟冠军希罗娜对话之后,她就会送我们居合斩的技能机器。 7. 拿到居合斩之后,给精灵学上,之后找到那种拦路的小树,按确定键就能够砍掉小树。
亲亲,以上就是关于这个问题的全部回答啦喔~如果您还有什么问题可以提出,很荣幸能为您解决呢!