10年瑞虎3自动变速箱+几速

1个回答
摘要 您好,殺亲,汽车大师为您服务。我们用心、细心、专心为您解答,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。
---
**10年的瑞虎三的自动变速箱信息:**
* 类型:无级变速箱
* 速比:七速
* 制造商:奇瑞
---
**变速箱养护信息:**
* 变速箱/档位:CVT-无级/7
* 型号/厂家:QR019CHA/奇瑞
* 换油量:重力换油需要4L,机器换油需要12L
* 养护套装:无法更换
* 接头(A):设备自带接头
---
咨询记录 · 回答于2023-12-25
10年瑞虎3自动变速箱+几速
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好, 亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。 你好,10年的瑞虎三的自动变速箱是无级变速箱,属于七速的cvt无级变速箱。 相关的变速箱详细信息如下: 养护信息 我要反馈 第一,变速箱/档位 CVT-无级/7 第二,型号/厂家 QR019CHA/奇瑞 (铭牌图) 第三,换油量 重力:4L 机器:12L 养护套装 无法更换 (说明) 接头(A) 设备自带接头(图)