被男朋友发现了我跟别的男生聊暧昧短信…怎样求他原谅

1个回答
摘要 求他原谅,现在不能马上去找他。他在气头上,情绪激动,是不会马上原谅的,这就需要时间,彼此好好冷静一下,等他消气再去沟通。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
被男朋友发现了我跟别的男生聊暧昧短信…怎样求他原谅
求他原谅,现在不能马上去找他。他在气头上,情绪激动,是不会马上原谅的,这就需要时间,彼此好好冷静一下,等他消气再去沟通。
他现在说我们做普通朋友,但我不想,
要想一想,你会这样做是因为不爱他了,还是一时的精神空虚,如果是暂时的,那事后和他好好道歉,对方还是有可能理解的。
他现在还在生气,肯定不会说好听的话,他现在只想发泄情绪伤害你,拒你于千里之外。每个人都是有情绪的,在情绪不稳定的时候是无法沟通的,所以现在不管你说什么都没有用,那你就要给彼此时间。
这件事情也要换位思考,如果是他对你做了这样的事情,你心里面是什么感受,这样去理解他,如何需要找到你们之间的根本问题所在,着急是解决不了问题的。
我是没钱交房租,和别人借300然后,才和别人发那些不敢发的信息和视频,现在钱借不了,男朋友又提出做普通朋友,我第一怎么挽回他,我现在每天想发微信他怎么办
这个时候的分手都是冲动的,感情是不能控制的,他不会马上忘记你,如果暂时不联系,他会慢慢的去想起你的好,也会产生依赖,就会容易开始后悔....所以先不要太着急。
我们还能挽回吗
我现在该怎么做才能挽回他回到我身边
是有机会的,但是不是马上去挽回,还要等他消气。建议你至少过几天之后,再和他好好解释真实的原因,你并不是本心想要背叛,但是你确实做错了,即使是为了借钱也不应该这么做。和他好好的解释,请他理解你。
但我怎么对他说呢
你也要给他一些时间去理解和想通,他现在是很难受的,你要他马上原谅你,就是不允许他难受,不允许他有自己的想法和选择,那这也是不理解和尊重。这个事情不是无缘无故发生的,你们的相处本来就有不够互相理解和信任,才会这样。现在要考虑的是解决根本问题,以后才能够真的和好。
首先是时间能够让彼此的情绪平缓下来,你觉得各自都冷静一些了,再去找他说。告诉他,你当时是什么想法才会那么做,并不是你喜欢了别人,你还是很在意他的,伤害了他你也很内疚,希望他原谅你.....主要表达这样的意思。
那我现在该怎么做
我理解你现在很着急,但是你确实先要让自己平静下来才能把问题解决好,带着情绪去沟通,只会容易造成冲突和矛盾。现在不要一直联系他,只会让他更排斥你,更激化矛盾,所以过几天或者一周的样子,再去解释。
但是你现在可以先给他发一条正式的道歉信息,你可以说:我很抱歉伤害了你,但我不是故意的,这几天我不打扰你,你先好好休息,等我们都平静一些了,我再和你解释原因。