女孩说我们交个朋友吧是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
意思1:我不讨厌你
别忘记了,很多情侣都是从朋友,闺蜜做起来的,如果她本人是内向的,那么,当她告诉你,我们做朋友吧,代表她愿意给你一个机会。
虽然这个机会,只是朋友,可是,你完全有能力从朋友变成男女朋友啊。
意思2:给我时间考虑
她的那一句,我们做朋友吧,言下之意就是,给我时间考虑。
这时候,如果你放弃了,就代表跟幸福完全错过了。
这时候,你只需要在这段时间好好表现,她一定会被你感动,也会收获幸福。
意思3:我不喜欢你
如果是前两种,我还是建议你去坚持,如果是第三种意思,那我建议你学会放手吧。
感情这回事,是需要死心塌地去爱,也需要果断坚决的离开,不是你的东西,别强求,不是你的人,别去感动。
你那么优秀,她不珍惜你,不喜欢你,自然会有其他人喜欢你,珍惜你,你不需要在自身条件找问题,你只要明白,错过她,不算什么,而她错过了你,可能这辈子很难再找
咨询记录 · 回答于2022-04-16
女孩说我们交个朋友吧是什么意思
亲爱的 晚上好呀意思1:我不讨厌你别忘记了,很多情侣都是从朋友,闺蜜做起来的,如果她本人是内向的,那么,当她告诉你,我们做朋友吧,代表她愿意给你一个机会。虽然这个机会,只是朋友,可是,你完全有能力从朋友变成男女朋友啊。意思2:给我时间考虑她的那一句,我们做朋友吧,言下之意就是,给我时间考虑。这时候,如果你放弃了,就代表跟幸福完全错过了。这时候,你只需要在这段时间好好表现,她一定会被你感动,也会收获幸福。意思3:我不喜欢你如果是前两种,我还是建议你去坚持,如果是第三种意思,那我建议你学会放手吧。感情这回事,是需要死心塌地去爱,也需要果断坚决的离开,不是你的东西,别强求,不是你的人,别去感动。你那么优秀,她不珍惜你,不喜欢你,自然会有其他人喜欢你,珍惜你,你不需要在自身条件找问题,你只要明白,错过她,不算什么,而她错过了你,可能这辈子很难再找
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦