怎样查祖籍?

1个回答
摘要 **祖籍就是籍贯**,**户口簿上籍贯一栏的地方就是祖籍**。
我列举一些明星的祖籍:
1. 庞龙,祖籍:江苏省苏州市常熟市,出生地:辽宁省阜新市太平区。
2. 蔡振华,祖籍:江苏省盐城市滨海县,出生地:江苏省无锡市。
3. 倪萍,祖籍:江苏省无锡市锡山区,出生地:山东省青岛市平度市。
4. 傅天颖,祖籍:上海市青浦区,出生地:台湾省台北县树林市。
5. 曹颖,祖籍:江苏省盐城市建湖县,出生地:北京。
6. 朱孝天,祖籍:江苏省南京市,出生地:台湾。
7. 林忆莲,祖籍:浙江省宁波市,出生地:香港。
8. 张惠妹,祖籍:台湾省台东县卑南乡泰安部落。出生地:台湾省台东县卑南乡泰安部落。
9. 安藤圣峻,祖籍:日本,出生地:台湾,日中混血儿。
10. 罗文姬,祖籍韩国,出生地:北京
咨询记录 · 回答于2024-01-16
怎样查祖籍?
祖籍就是籍贯,户口簿上籍贯一栏的地方就是祖籍。 我列举一些明星的祖籍: 1. 庞龙,祖籍:江苏省苏州市常熟市,出生地:辽宁省阜新市太平区。 2. 蔡振华,祖籍:江苏省盐城市滨海县,出生地:江苏省无锡市。 3. 倪萍,祖籍:江苏省无锡市锡山区,出生地:山东省青岛市平度市。 4. 傅天颖,祖籍:上海市青浦区,出生地:台湾省台北县树林市。 5. 曹颖,祖籍:江苏省盐城市建湖县,出生地:北京。 6. 朱孝天,祖籍:江苏省南京市,出生地:台湾。 7. 林忆莲,祖籍:浙江省宁波市,出生地:香港。 8. 张惠妹,祖籍:台湾省台东县卑南乡泰安部落。出生地:台湾省台东县卑南乡泰安部落。 9. 安藤圣峻,祖籍:日本,出生地:台湾,日中混血儿。 10. 罗文姬,祖籍韩国,出生地:北京
登州府海阳县黄玻璃树是现在的什么地方?
登州府海阳县,即今日之海阳市,归属于山东省烟台市。 海阳市因地处黄海之北而得名。《登州府志》记载:“以其地在海之阳,故名。”清朝雍正十三年(1735年),清廷批准设立海阳县,隶属山东省登州府。其边界西起莱阳县三驾山,西北至莱阳县平兰社,北接栖霞县水头村,东至宁海州崮山。同时,莱阳县行村、林寺、嵩山三乡,宁海州乳山乡和普济、兴善两社亦划归海阳。 建国后,海阳县先后隶属于文登、莱阳管辖,1983年归属于烟台市所辖。