华为Mate 9支持电信卡吗

1个回答
摘要 在性能方面,华为Mate 9则用上了最新的麒麟960芯片,它是世界上第一个Cortex A73芯片,也是第一个搭载Mali-G71 Octa-core图形处理器的芯片,同时,麒麟960还有名为i6的协处理器。在普通版的Mate 9上,麒麟960将配合4GBRAM和64GBROM。华为称这款芯片现在是世界上最快的产品。
Mate系列的续航一直是其强项之一,这次Mate 9电池容量依旧维持在4000毫安,同时华为还为其配备了全新的SuperCharge快充功能,充满手机只需90分钟。同时,华为称Mate 9在快充模式下温度比三星S7Edge低5度。此外,在新的省电技术加持下,Mate 9在普通用户手中能使用2.4 天,重度用户使用1.7 天
咨询记录 · 回答于2022-05-18
华为Mate 9支持电信卡吗
答案来咯!亲亲,是支持的哦!
亲亲,Mate9支持电信主卡支持电信4G/3G/2G ,副卡支持电信2G,手机不支持两张电信卡; *卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡,可以到华为体验店进行体验,也可以登录华为商城了解更多的手机参数。
相关资料如下:华为Mate 9支持电信卡。华为Mate 9支持电信卡吗?在Mate 9上,华为用的还是那块1080p的5.9英寸屏幕,不过这次其NTSC色域达到了96%,对比度则达到了1500:1。虽然QHD分辨率的屏幕可能观感会有提升,但在续航面前华为选择了继续沿用1080p。同时,与其他旗舰机一样,Mate 9也加入了蓝光过滤功能,在昏暗的环境中可以保护用户的视力。
在性能方面,华为Mate 9则用上了最新的麒麟960芯片,它是世界上第一个Cortex A73芯片,也是第一个搭载Mali-G71 Octa-core图形处理器的芯片,同时,麒麟960还有名为i6的协处理器。在普通版的Mate 9上,麒麟960将配合4GBRAM和64GBROM。华为称这款芯片现在是世界上最快的产品。Mate系列的续航一直是其强项之一,这次Mate 9电池容量依旧维持在4000毫安,同时华为还为其配备了全新的SuperCharge快充功能,充满手机只需90分钟。同时,华为称Mate 9在快充模式下温度比三星S7Edge低5度。此外,在新的省电技术加持下,Mate 9在普通用户手中能使用2.4 天,重度用户使用1.7 天